2回目の凍結胚盤胞移植を行い、現在BT7です。症状は生理前のような足のだるさや腹痛がありますが、期待しても良いでしょうか?前回とは異なる症状です。
2回目凍結胚盤胞移植をしました。
今回は4BAと3BCの胚盤胞を2個同時に移植しました。
どちらもAHAありです。また、シート法で移植2日前に培養液を入れてもらいました。
現在BT7です。
BT1?2ぐらいから下腹部左右交互にチクチク、シクシクしていて現在も無理な体勢をとるとチクチクします。
また、足の付け根が痛くなるというのがありますが、こんな状態だと期待をしてしまいます。。。
でもBT4ぐらいから生理前のような症状がでてきました。
足がだるい、下腹部の鈍痛、腹痛。
こんな状態でも期待してもいいのでしょうか?(°_°)
ちなみにですか、前回移植後の症状とは違います。
- ようちん(4歳3ヶ月)
コメント
🐣
第一子妊娠時に、生理痛・下痢などありました。
(普段の生理前の状態です)
妊娠されていますように😊❤️
はじめてのママリ🔰
私も胚盤胞移植の後は足の付け根が痛みました。あとは乳首が痛かったです。
判定日まで緊張しますね…!
着床してくれているといいですね。たまごちゃんがんばれ!🙏
-
ようちん
コメントありがとうございます😭✨
足の付け根痛はなくなったり出てきたりです🥺乳首も今は触れると痛いですね🥺
着床!本当に着床しててくださいと毎日話しかけながら祈ってます😭💕- 12月4日
ようちん
コメントくださってありがとうございます😊
どちらの方も参考になりましたのでグッドアンサーに選ぶのを迷いましたが、最初に投稿してくださった よっぴぃさんにしたいと思います。
お二人方ありがとうございました😊✨
ようちん
コメントありがとうございます😭✨
まさに生理痛です!
あと今は下腹部が張っててめちゃくちゃ苦しいです😱💦もしかしたら子宮が腫れてる??って思ってしまいました😭
陽性の場合もこんな症状あったりするのでしょうか‥
フライングは怖くて怖くてできていません😣またあのショックを受けたくないと思うと勇気がありません😥