柊0803
今は菌を排出するために痰が出ているので、時間の問題ですね。風邪の治りと共に収まってきますよ!
退会ユーザー
薬を処方してもらえば、少しずつ良くなってきますよ😃
あとは飲み物を飲ましてあげると痰が流れていくので水分補給させてくださいって言われましたよ。
柊0803
今は菌を排出するために痰が出ているので、時間の問題ですね。風邪の治りと共に収まってきますよ!
退会ユーザー
薬を処方してもらえば、少しずつ良くなってきますよ😃
あとは飲み物を飲ましてあげると痰が流れていくので水分補給させてくださいって言われましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近息子が私の目を狙って蹴ってきます。 昼寝したくないときにそういう行動に出ることが多く、隣で横になっている私の顔(とくに目)に何度も踵落としをしてきます。 普段だったらじゃあ起きようかとなるのですが、疲れ…
スクラップブックの作成について。 末っ子の卒園式があるのですが、担任の先生に渡すスクラップブック係になりました。 上の子達の時は他のお母さんが担当してたので、どこで素材を購入してどのように作ったのかわかず💦 …
上の子が来月2歳で下の子がもうすぐ2ヶ月です。 下の子を抱っこ紐しようとすると上の子がギャン泣きします… 買い物など2人連れてベビーカーなど大変なので抱っこ紐したいのに、抱っこ紐を見ただけで大泣きで悲鳴を上げま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント