柊0803
今は菌を排出するために痰が出ているので、時間の問題ですね。風邪の治りと共に収まってきますよ!

退会ユーザー
薬を処方してもらえば、少しずつ良くなってきますよ😃
あとは飲み物を飲ましてあげると痰が流れていくので水分補給させてくださいって言われましたよ。
柊0803
今は菌を排出するために痰が出ているので、時間の問題ですね。風邪の治りと共に収まってきますよ!
退会ユーザー
薬を処方してもらえば、少しずつ良くなってきますよ😃
あとは飲み物を飲ましてあげると痰が流れていくので水分補給させてくださいって言われましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝こども園に次女を送って行ったときに先生に言われた言葉が引っかかってモヤモヤしてます…。 もともと考えすぎとよく言われますが、私が気にしすぎでしょうか?💦 今日午後から3歳児健診があり早退しなければいけなく…
公園 公園遊び 泥遊び 水遊び ついに公園デビューしました🛝 そこでまだまだ免疫がついておらず吐き出します😂 前提に子どもは水遊びが好きです。 公園にある水たまりに一直線🥹🥹 好奇心を止めたくは無いので制止はしま…
保育園に週何日預けるかについて質問です! たくさんの方から回答が欲しいです😭 長くなってしまってるので 下から二個目の段の質問のみ読んで回答 で構いませんのでよろしくお願いします😢 私の勤務形態が 週3日の9.30~17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント