子育て・グッズ 胃腸炎のあと、下痢が続いているときに予防接種打たれた方いらっしゃい… 胃腸炎のあと、下痢が続いているときに予防接種打たれた方いらっしゃいますか? 生後4か月、細菌性胃腸炎にかかり、下痢が二週間続いています😭ピークの時は1日20回以上下痢をしていましたが、今は10回ほどに落ち着いています。お医者さんは治るまで1か月くらいかかるといい、多少下痢をしていても予防接種打てると言いますが、10回は多少なのかと思い、心配です。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 予防接種 胃腸炎 ままり(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント re.mama 子供達の通う病院は下痢が治るまで予防接種が出来ませんでした 治ってから一週間後に予防接種の予約を取り直すほど徹底されてます 12月4日 ままり そうなんですか!それくらいが安心ですよね!ありがとうございます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか!それくらいが安心ですよね!ありがとうございます!!