※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
ココロ・悩み

大嫌いな先輩が購入したマンションが気になります。先輩の財務状況が心配で、引っ越す可能性はあるでしょうか。

前々から目をつけていた購入したいマンションがありました。

そこに大嫌いな先輩が先に買って住み始めました😭

でもその先輩、貧乏なのに、前に買った古いマンションとダブルローンでまた新しいマンションを買って破産しか目に浮かばないんですが…

この先この先輩引っ越す可能性ありますかね😭すごい悔しくて😢

コメント

Hello

ダブルローン😨
貧乏じゃなくても、そんな勇気ないです💦
宝くじでも当たったんですかね?
破産すれば引っ越してくかもですよね…😓

• すいか

すいか

アホですよね…!買い物依存症だと自分でもいってます。

破産するまで待つのもあれですしね…💦

• 12月4日
もな💅🏻

引っ越したらそのマンション購入しますけど、もし引っ越す気配なかったらそれよりよさげなマンション探します!!

• すいか

すいか

やっぱそうですか?😢そこが1番アクセスよくて💦そこじゃないとアクセス悪いとこしかなくて悔しいです😢

• 12月4日
ろーず♡

貧乏でダブルローン通るんですね(笑)嫌いな人が先に買ったマンションは悔しいけど買いません。もっといいの見つけます。

• すいか

すいか

すごいですよね。
    やっぱそうですか😭そこがアクセスもいいし、値段も見合ってたので、他だとアクセス悪くなってしまうところばかりで悩んでいます😭

• 12月4日
ドレミファ♪

本当にお金がないなら銀行もお金貸さないですよ😅
旦那さんが高収入とか🤔
車のローンがあってもローン組めない人も多いので💧
前の家が投資に繋がりプラスとかないですか❓私の身内ローン月6万だけど大手の賃貸契約結んで月10万で貸して戸建て買って(そこも今は貸してる)さらにアパート借りて物件借りてる身内います
決して金持ちではないですがプラスです
小さなマンションなら顔合わせる事もあるだろうけど大きいならさほど顔をあわせないのかなと思いますが…
先輩がなんの先輩かわからないのですが同じ学年のおこさんがいれば嫌かな…

• すいか

すいか

先輩は男の先輩で大体の給与一緒なのでわかります💦奥さんも派遣でかつかつといっているのに買い物依存症で前の家売れるまでダブルローン死にそう
    と言っていて💦前のマンションがいいマンションではないので売れるのか微妙だと私は思ってます。近所なのでどんな物件か知ってるので(^^;;

子供はまだいないんですけどねぇ。妊活中みたいで子供はいずれいるかもですね…

悩みます😭

• 12月4日