子育て・グッズ オムツのLサイズ(パンツ)に何キロくらいになってから切り替えましたか… オムツのLサイズ(パンツ)に何キロくらいになってから切り替えましたか? またLサイズで、パンパース、ムーニー、メリーズの中でどの順で小さいかお分かりになりますか?? 海外在住で日本からおむつを持ってきたのですが、Mがそろそろ切れそうなのでこちらでMを買うかLに切り替えるか悩んでます。メーカーも三種類持ってきてて。 最終更新:2020年1月4日 お気に入り オムツ パンパース 海 おむつ パンツ 日本 メリーズ ムーニー まま(6歳) コメント 退会ユーザー 1歳半9.5キロで尿量が増えて漏れるようになってからLに切り替えました😃 パンパース<ムーニー<メリーズ パンパースが1番スリムでした。 12月4日 まま ありがとうございます! 助かりました😌 1月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
助かりました😌