子育て・グッズ 2歳の息子がいます。朝暖房つけて、上2枚 下一枚 で服をきてたのですが… 2歳の息子がいます。 朝暖房つけて、上2枚 下一枚 で服をきてたのですが、 唇が真っ青で、プルプルと震えてました😓 私自身そんな寒い感じではなくて、 息子のお腹と背中もあったかかったです。 それでもまだ寒いってことなのでしょうか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 2 2歳 息子 服 暖房 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ぽん 熱の可能性はないですか? 12月4日 あんぱん。 寒いんですかね?😅 私は家の中でも動きやすいように短めのスリーパーとか着せてます☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント