※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠時に生理前にゲップが続いた経験ありますか?妊娠の兆候があるか不安で、体調が普段と違う気がしています。

度々質問失礼します🙇‍♀️
妊娠した時、生理予定日1週間ほど前からゲップが続いたことがある方いますか?😂🌟笑

今回は検査薬も使い、タイミングも取れたと思っているのですが、あまり期待しないでおこうと思えば思うほど、いつもとは違う感じがしたり、ゲップが多くでたり、風邪気味になったり、基礎体温が初めて37度(いつも基礎体温は低めな方だと思っています)まで上がったり・・・😂落ち着きません。笑

コメント

ゆーちゃん

風邪気味とか体温が高いのが続くと可能性あるかもですね😌❤️ゲップは7週目ぐらいから私はありました😅
今の時期も大事なのであまり無理のない生活をしてくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続いてほしいな〜と毎日願っています💓笑
    7周目からゲップあったんですね🤔🌟私も今日も朝からゲプゲプしてます😂笑

仕事で忙しい時期なのですが😂無理のない程度に過ごしたいと思います😊ありがとうございます🌸

• 12月4日
しずく

げっぷはつわりと共に始まりました。生理予定日から3日目くらいだったと思います。
いわゆる、げっぷつわりです!笑

重い吐きつわりだったのでそのせいもあるかもしれませんが、1日に50回くらいは余裕で出てました…
ちなみに23週の今でも毎日20回くらい出ます💦

いつもとは違う感じがあると期待しちゃいますよね!
授かれていますようにー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲップのつわりもあるんですね😳🌟私のゲップもつわりだといいな〜と思います☺️

重い吐きつわりあったんですね😭これからもお身体大切に、元気な赤ちゃんが産まれますように☺️

優しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 12月4日