コメント
退会ユーザー
さすがに同じ布団はちょっと…ですね(^o^;)来客用が1組あると便利ですよ。
退会ユーザー
来客用に布団1組あると良いと思います☺️
セットで売ってるのとかでも良いと思います🤗
-
あかまま
マットレスを買ったとして、どこで寝てもらいますか?
寝室は敷くスペースないのでリビングとかですか?- 12月4日
-
退会ユーザー
その日は特別な日ということでみんなでリビングに雑魚寝とかでも良いと思います🤗❤
- 12月4日
-
あかまま
リビングに敷布団だけでしょうか?痛くないですかね?💦畳にジョイントマット+絨毯ですが😂
- 12月4日
まーさん
うちはマットレスだけは同じで敷きパッドは替えの物を、布団、毛布、枕カバー(常に二重)を当日の朝洗って乾燥させたものを使いました😂
来客用に更に枕カバーの上にタオル敷きました。
布団もあるにはあるのですが、マットレスなしじゃ痛いかなぁと思いこうしました。
自分の兄家族の時と仲のいい友達だった時だからマットレス一緒でもいいやーって😂
-
あかまま
なるほど!
ただ、当日は18時まで仕事で、、18時半から泊まりに来てくれます😅- 12月4日
さり
シングルとセミダブルのベットをくっつけて使ってます😊
旦那の友達が泊まりにきた時は旦那側に…あたしの友達が泊まる時はあたし側に寝てもらいます😁変ですかね?
-
あかまま
そうですよね!
それでも良さそうですね☺️- 12月4日
あかまま
同じのはダメなんですね😅
来客用の布団はどこに敷きますか?寝室は敷くスペースがありません💦