コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと眼振してるのですか?
我が子はてんかんで眼振ありましたが今は服薬で落ち着いています。
はじめてのママリ🔰
他に全身症状がないなら、やはり眼科と眼科で異常なければ脳神経外科受診ってかんじですかね💦
チックはこの歳でははやいですもんねー?
早く原因がわかりますようにー!
-
姉妹のMAMA
とりあえず異常が無かったので、月曜日にMRIで脳の精密検査です。
今朝は眼振が出ましたが、昼過ぎると落ち着いて今は特に気にならなくなりました。
MRIの結果も、異常が無いことを願います😭- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
一時的なもので何も無ければよいですね😣ご報告くださいましてありがうございます🙏
- 12月4日
みみりん
昔の投稿にすみません。
うちの子もあるのですが
その後どうでしょうか?
経過を教えてください。
-
姉妹のMAMA
眼振は激しく見られますか?
うちはこの投稿の後、12月26日に再びなり、救急車を呼び翌日脳波を調べましたが異常なし。
12月30日の晩、うつ伏せで頭を上げて遊んでいたら突然パタリと頭を落とし、意識があるかはわかりませんが眼振がひどくありました。
今年に入ってからはまだ症状が出てません。
ただ、うちの場合は生後7ヶ月で症状が出たので、2ヶ月の赤ちゃんとはまた違うと思います。- 2月5日
-
みみりん
眼振はげしかったですが
落ち着いてきました。
どんなふうに揺れるんでしょうか??- 2月5日
-
姉妹のMAMA
激しいときは顔が少し赤くなり、目を細めて左右に振れてました。
軽いときは、普段通り目を開けたまま左右に大きく振れてました‼️- 2月5日
姉妹のMAMA
なったりならなかったりです。
はじめてのママリ🔰
両目ですか?
姉妹のMAMA
そうです!
普通に元気なんですけど、目が泳ぎます?