雑談・つぶやき もーショックだぁ〜😭😭😭😭😭😭GAPのオンラインショップで50%オフやってたか… もーショックだぁ〜😭😭😭😭😭😭 GAPのオンラインショップで50%オフやってたから、購入までいってたのに寝落ちして終わってた…😢 チビの服5点くらい買いたいのあったのに… 正規の値段では買えない😔 次またあるかな。50%オフ。 店舗に行ってもそこまで安くないよなぁ… あーぁ。最悪な朝だ😩 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 服 値段 寝落ち ダイズさん(7歳) コメント そら 好評につき全品50%オフ今日も延長って、メール来ましたよ😊 メール購読してる人だけらしいので、ダイズさんにも来てるといいんですが✨ 12月4日 ダイズさん コメントありがとうございます😊 えーーーー!私には2点以上で最大50%オフ〜っていうメールしかきてません😭😭😭 それは携帯のメールアドレスの方に届くんでしょうか? 12月4日 そら ケータイのアドレスに朝9時半ごろに来ましたよ!😊 12月4日 ダイズさん 確認したら、私にも9時半すぎにメール届いてましたがそのメールはなかったです😭 ガッカリです😢 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
えーーーー!私には2点以上で最大50%オフ〜っていうメールしかきてません😭😭😭
それは携帯のメールアドレスの方に届くんでしょうか?
そら
ケータイのアドレスに朝9時半ごろに来ましたよ!😊
ダイズさん
確認したら、私にも9時半すぎにメール届いてましたがそのメールはなかったです😭
ガッカリです😢