コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれ買って全然ダメでした😅
メルシーポットを購入したら、それはもう取れる取れるで!( ˊᵕˋ ;)💦
最初から電動にしとけば良かった⚡️と後悔。
えりー
わたしもこれ購入して使いましたが、何回やってもうまくできず😂
結局電動のメルシーポットというものを買いました。1万くらいしましたが買って損は無いと思います🤗今では娘が1人で上手にやってます😂
-
そら
これ何回やってもうまくできないですよね💦
1万円くらいですか!
ありがとうございます😊- 12月4日
ハジメテノママリ
うちもこれ買ってダメでメルシーポットにお世話になってます!
-
そら
メルシーポットという方が多いですね✨
見てみます😆
ありがとうございます😊- 12月4日
あ
私も上の子の時に画像のやつをかったんですが鼻水吸ってる時に私の方が酸欠になりそうになりキツかったです笑
メルシーポットをママ友に勧められて買ったんですけどめちゃくちゃ取れます😳
買って損は絶対ないです!!!
-
そら
この画像のやつやってる方がキツイですよね😂💦
ありがとうございます!メルシーポット見てみます😆- 12月4日
さしみ
メルシーポットが欲しかったんですが、行った店舗に置いてなくてPigeonの1万4千円くらいのものを買いました😊よく吸えるし、洗うのが楽で結果良かったです😃
-
そら
メルシーポットってどこでも置いてあるものではないんですかね?💦
ピジョンにもいいのあるのですね!情報ありがとうございます😊- 12月4日
そら
メルシーポットどこで買いましたか?
赤ちゃん本舗が少し遠くて西松屋が近いのですが👀
はじめてのママリ🔰
うちは、トイザらスで買いました!1万三千からお釣りがきたかな??
値段高いですが、買って後悔はないので本当におすすめです!!
そら
トイザらスですか✨
教えていただきありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
あと、お安くで求めるならラクマとかで半値以上で購入出来ますよ!検討されてください(´nωn`)♡♡
そら
そうなんですね!✨
素敵情報です!ありがとうございます😊