※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
妊活

みなさんが妊活中にかけられて嬉しかった言葉や、励みになった言葉や、見かけて嬉しかった言葉など教えていただきたいです😌🍀💓

みなさんが妊活中にかけられて嬉しかった言葉や、励みになった言葉や、見かけて嬉しかった言葉など教えていただきたいです😌🍀💓

コメント

うみ

お空の上から赤ちゃんは見てて、人気のママは順番待ちがすごいからなかなか降りてこれないっていう話を聞いて、少し気持ちが和らぎました😌

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

素敵です😊私もなんだかほんわかした気持ちになりました💞ありがとうございます✨

• 12月4日

「ありがたく」思うのと「感謝」の気持ちは似ているようで違う。感情に流されるのでなく、時にちゃんと「選び取らないといけない」ような感謝の気持ちをいつも持ち続けること!

に妊活中ももっと前、就活中も婚活中もそして、妻、母としての自分。パートで働く自分が常に励まされています。

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

どんな時でも励まされる言葉ですね❤️ありがとうございます🥰

• 12月4日