コメント
なーち
湯河原の阿しか里(あしかり)良かったです☺️
客室露天風呂ではないのですが、お部屋にお風呂と洗い場があり、ベビーバスやベビーソープ貸してくれます。
他にもベビー布団やオムツ用ゴミ箱、おしりふき、ありとあらゆるもの貸してくれます(ベビー綿棒まで!)
自分が大浴場に行くときは、パパに見てもらえれば、お部屋に露天風呂なくても大丈夫でしたよ😉
部屋食のご飯も美味しかったです😊
なーち
湯河原の阿しか里(あしかり)良かったです☺️
客室露天風呂ではないのですが、お部屋にお風呂と洗い場があり、ベビーバスやベビーソープ貸してくれます。
他にもベビー布団やオムツ用ゴミ箱、おしりふき、ありとあらゆるもの貸してくれます(ベビー綿棒まで!)
自分が大浴場に行くときは、パパに見てもらえれば、お部屋に露天風呂なくても大丈夫でしたよ😉
部屋食のご飯も美味しかったです😊
「旅行」に関する質問
※このような夫の変化を、皆さんならどのように受け止めますか? ※第三者として客観的に見た意見が欲しいです。 ※モラハラ的な言動は、一部スクショで記載してますorz モラハラ気質のある夫との関係に限界を感じ、 「あ…
専業主婦で昔からの友達との関係 私は2時の母5歳と1歳 仲良い友達は小学生こども1人まま 友達は掛け持ちをしたりして寝る間もなく 稼いでいて昔からタフで気の合う他の友達と 平日問わず飲みに言ったり旅行行ったりして…
GWに一泊旅行に行こうとなり、 夫が予約しといたよー!って共有してくれたのですが ¥マークありませんがこれは料金どう見るのですか?😅 普通に読んだら18万ってことでしょうか?😅 だとしたらお金関係は夫が管理してるの…
お出かけ人気の質問ランキング
ナッツ
ありがとうございます!
調べてみます😊