雑談・つぶやき 母乳パットの意味!片乳あげてたら反対の乳でパットつけてるのに下着に服… 母乳パットの意味!!!! 片乳あげてたら反対の乳でパットつけてるのに下着に服に母乳で濡れてるよ😭😭😭😭 意味ねーじゃん!!! 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 母乳 服 らすかる コメント 退会ユーザー 分かります‼️🤣 毎回それで最近してません← タオルでやってます💦 母乳パットがなぜかシールの面が乳首側になってたりします😇 0ヶ月の時は、お互いビシャビシャになりながら授乳でしたw 12月4日 らすかる ですよねー!!! かぶれるし漏れるし気付いたら子どもまで濡れてるしでごめんよー!!っていいながらティッシュやタオルをワチャワチャ探す日々です(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
ですよねー!!!
かぶれるし漏れるし気付いたら子どもまで濡れてるしでごめんよー!!っていいながらティッシュやタオルをワチャワチャ探す日々です(笑)