コメント

レモン
イライラしますよね…
うちも同じ事がたまにあります。
旦那が寝てたら、毛布だけ掛けて電気と暖房消してそのまま寝かせます…風邪ひいても知らないです😤

はま
風邪引く事を心配して起こしてあげるなんて優しいですねっ!
-
ゆき
いえ、子供や私にうつされたくないだけですよー( ̄∀ ̄)
- 12月4日
レモン
イライラしますよね…
うちも同じ事がたまにあります。
旦那が寝てたら、毛布だけ掛けて電気と暖房消してそのまま寝かせます…風邪ひいても知らないです😤
はま
風邪引く事を心配して起こしてあげるなんて優しいですねっ!
ゆき
いえ、子供や私にうつされたくないだけですよー( ̄∀ ̄)
「ココロ・悩み」に関する質問
二年生の女の子 これって発達障害から何かだと思いますか?? ↓↓ 平気で嘘ついて仲間はずれにする 1人だけにお菓子をあげないなど 大人がいたらしないどころか呼び方も話し方も変える 自分が何か嫌だと思う事されたら金切…
愚痴です🙏 小2の娘が家から徒歩2.3分の距離に住んでいる同級生の女の子とお兄ちゃんと一緒に登校してます! 相手が家を出るのが7時45分と言っていたので 娘には家の前に待たせてはいけないので 相手の出る45分と同じ時…
小学校の子達に申し訳ないです。 小5、小3、小2、年長、年中の子がいます。 今度の土曜日に引き渡し訓練があります。 ですが主人もいつも通り仕事で 下の保育園児2人を見てもらえなく、 お互いの親にも聞いたのですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
私はもう毛布かけてあげる優しさも余裕もないでーす。
今日はもうほったらかして電気も電気毛布もエアコンもぜーんぶ消して寝てやる!