kira
幼稚園なので下の子は日常的に使うものをしまってますが、各々ニトリのカラーボックスに突っ張り棒などつけてます😊
kira
幼稚園なので下の子は日常的に使うものをしまってますが、各々ニトリのカラーボックスに突っ張り棒などつけてます😊
「保育園」に関する質問
3歳半で4月から保育園入園します 今度入園する保育園で預かり保育を週2回くらい入れていて、先生から「◯◯ちゃん園児たちに人気で、楽し遊んでますよ」と言われていて、お友達とも関われていて良かったと安心していました…
ファーストシューズは12cmを購入。 4月から保育園入るので、保育園用の靴を購入したくて 添付画像のがいいって聞いたんですが、 12.5〜しかなくて。 これでも平気ですかね?🥺 さすがに月末とかにサイズ測ってからの方が…
3日前に下の子が保育園から胃腸炎もらってきて嘔吐して ドンペリドン坐薬10mgもらったのがまだ残っています。 そして今上の子が吐き出して💦 年齢も体重も全然ちがうしその坐薬さすのはやめておいた方いいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント