コメント

マッドハッター
パークプレイスでイオン側の2階にゲームセンターがありますがそこにキャラクターグッズ沢山置いてましたよ(*^。^*)
マッドハッター
パークプレイスでイオン側の2階にゲームセンターがありますがそこにキャラクターグッズ沢山置いてましたよ(*^。^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのスリーパー 皆さんどこで買いましたか? また今の時期ふわふわのやつですか? 生後5ヶ月、東北地方住みです。 夜中暖房付けないので寒いのか子供が何度も起きてしまいます💦外気温は10度前後で室温は17度です💦 …
2歳4ヶ月、保育園に通っており咳が5日ほど続いてます。 1日中ずっとしているわけではなく、 一回で出すと止まらんみたいで、しんどいようで泣く時もあります。 寝てる時も、朝方に咳が出だしてそこから30分ほど止まら…
家の中で子供にスリッパ履かせてますか? 7歳と4歳です! 今までは滑るのが怖くてスリッパ履かせてなかったんですが、足が寒いようでスリッパ履きたがります💦 寒いなら靴下履きなさいって靴下履かせてるんで、滑るかもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみず
パーク行ってみます!ありがとうございます😊