コメント
にぎやか大好きママ
私なら思うと思います😂動画がとりにくかったと思うので。
でもだからといって「あの子が憎い」と言う風にはならないし、親に謝罪してほしいとかそんなことも思いません。
落ち込む必要なんてないと思います❗️むしろ元気なお子さんで羨ましいです~☺️
なな
えーっ、とってもかわいくて和みます😄
うちは自宅保育なので保護者の気持ちとはずれてるかもしれませんが、幼稚園の運動会に未収園児で行ったときも知らない子が一生懸命踊ってるのに泣きそうになりましたー。
-
すずち
ありがとうございます😊かなり目立ってしまったので気になって😭
- 12月3日
ほっとみるく
娘さんの影に隠れて我が子が見えなくなったら、どいてーとは思うかもしれません😂
でも意地悪してるわけではないので「なにあの子!」みたいな気持ちにはなりませんよ✨
きっとほかの保護者さんたちも微笑ましく見てくれたと思います😊
落ち込まないでください!
-
すずち
うぅ😭ありがとうございます😢✨かなり目立ってしまいステージの真ん中で手を振りまくり他の子は果たして見えたのかしら…と落ち込んでいました😢邪魔な子と思われてたらやだなと😭😭
- 12月3日
🐻❄️
そんなこと全然思いません✨
凄く可愛いですし元気で面白いですね😂💕笑
-
すずち
ありがとうございます😊
- 12月5日
すずち
ありがとうございます😢✨嫌われちゃったかなとか心配してました😭何しろ目立ちましたので😂先生も何度も後ろに下げてくれたけど何度でも前に出てきました😭