お出かけ 宮崎からカリーノ天文館へ初めて行くのですが、近くにパーキングエリア… 宮崎からカリーノ天文館へ初めて行くのですが、近くにパーキングエリアなどあるのでしょうか?カリーノ自体に専用駐車場ありますか?土地勘がまったくなく車線も多そうなので不安です。近くにビジネスホテルなどもあるのでしょうか?地元の方に教えてもらいたいです! 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 車 体 ビジネスホテル りりちゃん コメント あ~ちゃん パーキングあります。専用はないですね 12月3日 エレナ 天文館、パーキングいっぱいありますよ😊 カリーノ専門はないですが😣 向かいにホテルもありますよ🙋 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント