はじめてのママリ🔰
①
家からも仕事場からも近く道中に信号ないです。私の実家からも近いので、残業等の時は送り迎えお願いできます。ただ土曜は1日2000円・日祝はお休みなので、日祝は毎月夫婦のシフトを調整しなければなりません。

はじめてのママリ🔰
②家から保育園少し遠いです。道中に国道渡ります。送り迎えは親には頼みにくいので残業した日は、延長保育で実費が掛かります。土日祝は保育園開いているので実費は掛かりません。
はじめてのママリ🔰
①
家からも仕事場からも近く道中に信号ないです。私の実家からも近いので、残業等の時は送り迎えお願いできます。ただ土曜は1日2000円・日祝はお休みなので、日祝は毎月夫婦のシフトを調整しなければなりません。
はじめてのママリ🔰
②家から保育園少し遠いです。道中に国道渡ります。送り迎えは親には頼みにくいので残業した日は、延長保育で実費が掛かります。土日祝は保育園開いているので実費は掛かりません。
「その他の疑問」に関する質問
ご自身もしくは周りに、結婚して苗字と名前の組み合わせがすごく気になることになってしまった方いますか? 私は結婚して女の子の名前でもありそうな苗字になりました。例えば綾瀬、七海のような感じです。 私は全く名前…
私は幼稚園行事が苦手です。 子どもの様子が見れるのは嬉しいですが 理由は情け無いことに、元々大人数の場所が苦手+ママさんの雰囲気にも馴染めないからです🥲 幼稚園行事楽しみ!大好き!みたいな方いらっしゃいまし…
入園式のパパのカバンってどんなので行きましたか? 主人が画像のようにスーツでクラッチバッグで行きたいそうです。 画像のまんまのスタイルです。 主人の荷物はほとんどないので手ぶらでいいんじゃないと思ってるんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント