退会ユーザー
22度でつけてますが寝る時に暖房つけるとなぜか私の鼻が詰まるので途中で消します😂

退会ユーザー
まだ寝る時はつけていません☺️乾燥しがちなので、真冬は加湿器しながら朝まで22〜3度でつけてます☺️

ma.
ありがとうございます!
退会ユーザー
22度でつけてますが寝る時に暖房つけるとなぜか私の鼻が詰まるので途中で消します😂
退会ユーザー
まだ寝る時はつけていません☺️乾燥しがちなので、真冬は加湿器しながら朝まで22〜3度でつけてます☺️
ma.
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月です。 今ふと頭と首が熱いなあと思って熱を測ったら37.5度でした😭😭😭 眠かったみたいで測ったあとすぐ寝てしまい、今も寝てます。 ご機嫌だし、母乳も普通に飲んでると思います。 手足は冷たいです。 咳はす…
7歳と3歳の子がいます。 うちは義母と同居なのですが私が実家に行くと お義母さんから次の日学校や保育園なんだから早く帰ってきなさいと言われます。 混雑具合にもよりますが 実家まで1時間10分~20分の距離です 帰る時…
おうちプールのおすすめ教えて欲しいです! 2,4,7歳の子が遊ぶプールの購入検討してます。 前は滑り台付きで、浅い二つ遊びスペースのあるビニールプール使ってたのですが、すべりだいのくっついてるところが破けてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント