コメント
shiori
着床出血だった可能性もあるかとおもいます(*Ü*)着床出血の出血量も個人差があるみたいで少ししか出ない人と生理と同じくらいの量が出る人とさまざまなのでその可能性は高いかもしれないですね✩°。⋆
ちなみに実際に私も着床出血の量が多くて生理だと勘違いしてました(*Ü*)
疑問におもうなら産婦人科で聞くのもいいかとおもいます✩°。⋆
shiori
着床出血だった可能性もあるかとおもいます(*Ü*)着床出血の出血量も個人差があるみたいで少ししか出ない人と生理と同じくらいの量が出る人とさまざまなのでその可能性は高いかもしれないですね✩°。⋆
ちなみに実際に私も着床出血の量が多くて生理だと勘違いしてました(*Ü*)
疑問におもうなら産婦人科で聞くのもいいかとおもいます✩°。⋆
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャラ
私は多分着床出血であろう出血が終わって結構すぐに胸の張りとつわりになったんですが
shioriさんはどうでしたか?(´・_・`)
shiori
グットアンサーありがとうございます✩°。⋆
胸のはりはなかったですけどつわりはすぐでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)やっぱりつわりも個人差あると思いますが…(>_<;)
でも、周りの子とかも結構早い段階からつわり出てる子がほとんどですᐪᐤᐪ
チャラ
みなさん早いんですね😳😳
私ガッツリ1週間きてたのでビックリです(;_;)
いつもは生理予定日に来るのにその月だけ何故か5日も早く来てました。笑
出血は長かったですか?(´・_・`)
shiori
出血も生理と変わらないくらい続いてましたよ〜(>_<;)だからなおさら生理やと勘違いしてました(笑)