雑談・つぶやき クリスマスにママさんとプレゼント交換します🎁1つはクリスマスの絵柄が… クリスマスにママさんとプレゼント交換します🎁 1つはクリスマスの絵柄が入った金太郎飴的な物を買いました。あと残金700円程度で何か購入したいんですが、ハンカチ、ハンドクリームかスープ、紅茶、チョコなどの食べ物にするか迷っています。 ハンドクリームやハンカチはもう何個も持っていていらない気がするし、全て食べて無くなる物もどうかなぁと思ってしまいます。 みなさんなら何が嬉しいですかー?🤔 最終更新:2019年12月7日 お気に入り プレゼント 食べ物 クリスマス スープ ハンドクリーム ゆり(1歳5ヶ月, 6歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ルピシアのプチギフトがXmas仕様で可愛いですよ😍 お値段は800円なので少しだけオーバーしちゃいますが😂 12月3日 ゆり いろんなフレーバーの紅茶のセットなんですね!可愛いし検討します😍ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
いろんなフレーバーの紅茶のセットなんですね!可愛いし検討します😍ありがとうございます!