SoftBankのiPhoneXの料金内訳を調べたら、月額11000円でオプション料金が1960円かかっていることがわかりました。そのオプションが必要かどうか不明で、安くしたいと思っています。
SoftBankでiPhoneX使ってます。
月々11000円と高いので料金の内訳を見てみたら
オプションで1960円もとられていました。
このオプションなのですが、これって全て必要なのでしょうか?
内容がよくわかっていないのですが、もしこれは必要でないというものがあれば教えて下さい!!
毎月の携帯代を少しでも安くしたいです😭
- m
コメント
退会ユーザー
国外に出かける事とかあるのですか?
mii
たしか、iPhone基本パックは解約できなかったような気がします🤔
私も1年くらい前に見直して、基本パック
スマートログイン
半額サポート
以外は解約しちゃいました!
あんしん保証パックは、iPhoneが壊れた時の保証なので、必要があれば残されるといいと思います。
私は、もうこのiPhoneが壊れたら新しいのでいいやと思っていましたので、解約しちゃいました💦
あとは、無料のものは残してます🤗
a♡
今は何と言っても保証が1190円と高いです😣💧
前は500円とかだったのに。。
後はiPhone基本パック500円ですが、こちらは解除できますよ!
内容調べて必要でなければ解除して大丈夫です。
ただ、保証もiPhone基本パックも一度解除してしまうと再加入は次の機種変更まで出来ないのでご注意ください。
その他のオプションは無料なはずです!
退会ユーザー
旦那がSBでiPhoneX契約してますが、オプションは1460円です!
うみさんが載せてた写真の内容とほぼ同じですが、差額500円はなんだろう…⁉️
-
退会ユーザー
オプション内容です!- 12月3日
m
ないです!!😵😵😵