助けてください娘が夜泣きが凄すぎて寝れないです置いて寝かしても抱っこで寝かしても1分ももたず泣き出します
助けてください
娘が夜泣きが凄すぎて寝れないです
置いて寝かしても抱っこで寝かしても1分ももたず泣き出します
- はぎ(6歳)
コメント

まこれん
いつもですか?今日だけ特別ひどい夜泣きですか?

らんらん
毎日お疲れ様です😭
夜中されるの辛いですよね😭抱っこも置いてもダメならこっちが泣きたくなりますよね😅
母乳ですか?ミルクですか?
うちの子は母乳ですか夜泣きして抱っこしても大泣きしますが添い乳するの寝てくれます😪
-
はぎ
完ミです
抱っこしたら普通に寝るんです
けど置いたらすぐギャン泣きし始めて自分で座って泣くんです- 12月3日

みみみ
うちもそういう時期ありました😭もう夜中でも、どうしたって泣き止まない時はテレビ付けておかあさんといっしょとか見せてました。夜は寝るものなんだという概念を捨てて乗り越えました😭💦
親の方が精神参りますよね。どうか娘さんが早く寝てくれますように。いつでも愚痴吐いてください!
-
はぎ
寝返りした途端ギャン泣きで、泣き始めたらすぐ座るんです
眠たいのに座るみたいな
そのあと寝かせても置いた途端またギャン泣きで。- 12月3日

みぃ
添い乳はダメですかね😅
ただ、夜泣きを乗り越えると出来ることがぐっと増えますよ😁
夜泣きはアップデートです(笑)
酷いときは抱っこ紐つけたまま寝てました😅
あと、うちの娘はベッドだと寝ないけどリビングでは寝たので場所かえるのもいいかもです😉
-
はぎ
完ミなんです。
夜泣きはそういうものなんですね
なんか寝返りして泣き出して、すぐ座るんです
座ってギャン泣きしてもう手がつけられないくらい泣き出します- 12月3日

退会ユーザー
どこか痛いのかな?いつもと違う泣き方だったら怖いですね
-
はぎ
痛いとかはなさそうです
とにかく寝返りして泣き出して、座り込んで泣くんです
最近とにかく秒で座るので本人も眠いのに座ってしまうみたいな感じで。
参ります本当に- 12月3日
はぎ
ここ数日です
今まで朝まで寝てくれてたんですが寝返りしたりする度にギャン泣きして座って泣き始めます