ご存知の方居られたら教えてください。3歳の娘がミラージュミラージュの…
カテゴリー違いでしたらすみません。
ご存知の方居られたら教えてください。
3歳の娘がミラージュミラージュの大ファンで12月に行われるCDリリースイベントに行く事にしました。
特典会のメンバーとのチェキ撮影会は子供1人だけのチケットをゲット出来れば保護者は必要ないのでしょうか?
注意事項に直前まで保護者の方は付き添い可能と書いてありましたが、他の項目には参加される方全てにチケットが必要です。と書いてありました。
どちらが正解ですか?
数に限りがあるとかいてあり、主人が始発で並びに行くと張り切っているのですが…
並んだ事のある方、何時くらいに行ったら大丈夫でしたか?
その時の状況教えて頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
退会ユーザー
去年、マジカルマジカルのライブイベントに参戦した時の話になりますが、ライブ自体は13時からでしたが、チェキ券を兼ねたCDの販売が10時から。イオンでのイベントでしたが、朝の9時前には100人以上の人が並んでいました!!
CD購入で抽選で優先席が当たるとありましたが、外れたことを考えて場所取りもオープンの9時にはみんながこぞって走っていました!
チェキの撮影は、メンバーたちのいる前までは親と一緒に並んで、実際に写真が撮れるのは子供とだけでした!(券は1枚のみ)
チェキ券に関しては10時以降に友達家族も来て並んでいましたが、撮影できる順番が16:30とか最後の時間帯とかでした!
早く帰るなら、早めにきて並んでいた方がいいかなという所です!
ライブの場所取りは、一度そこに敷物しいてとったら13時のライブ開始まで動けない状態になったので、あらかじめお昼とかは持っていって正解でした!トイレとか行くなら、旦那と交代でいきました!
ライブは段差があるわけでないので、子供は後ろの方だとほとんど見えない状態でした 笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
券は一枚で大丈夫なんですね!
かなり朝早くから並ばないと大変な事になりそうですね…
場所取りとか全然考えていませんでした💦
詳しく教えて下さりありがとうございます!
とても参考になりました!
当日主人と2人で頑張りたいと思います!