子育て・グッズ 布絵本おすすめありますか?今は、はらぺこあおむし または アンパ… 布絵本おすすめありますか?? 今は、はらぺこあおむし または アンパンマンを 買おうかな〜と思っているのですが! もし他にも、こういうのあるよ!というオススメや 実際にはらぺこあおむしかアンパンマンを 購入されたかたは、感想を教えて下さると幸いです! 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 おすすめ はらぺこあおむし 布絵本 アンパンマン あお(5歳2ヶ月) コメント ハナ しましまぐるぐるの布絵本 すごい色も濃くてはっきりしてるのでオススメかもしれないですよ😶💓 私の息子も2ヶ月ですが しましまぐるぐるはガン見してます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ꎺ⠜ 12月3日 あお ありがとうございます!! あのシリーズ系?は紙の方で持ってたりするのですが、息子も釘付けです! 布もあるのであれば購入しようかと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!!
あのシリーズ系?は紙の方で持ってたりするのですが、息子も釘付けです!
布もあるのであれば購入しようかと思います!