コメント

きらりん
どうしましたか。
離婚の話がでて。
とことんやってやる、と言ってきたので。
子供のことかと思います。
絶対に負けない‼️
と意気込み渇を入れながら
毎日過ごしています。
きらりん
どうしましたか。
離婚の話がでて。
とことんやってやる、と言ってきたので。
子供のことかと思います。
絶対に負けない‼️
と意気込み渇を入れながら
毎日過ごしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月の娘を持つものです。 娘が生まれてすぐからこの子は障害があるんじゃないかと気になってしまい、毎日娘の仕草や行動を検索してはあまり良くない情報を見て落ち込んでしまいます。可愛い時期なんだから今はそん…
小2の娘がトイレ後に手におしっこやうんちがついているかもしれないのが気になり手を2回洗ったり肘まで洗ったり、太ももあたりの汚れが気になると濡らしたりするので洗面所の床がビチャビチャで私も良くないと分かりな…
幼稚園の先生って厳しい先生が多いのでしょうか? 義妹が幼稚園の先生なんですが 義母からよく、義妹ちゃんは厳しいよ〜🤣 と言われてます。 それを言われて、義妹は さすがに0歳児には優しいよ🤣って答えてますが 確かに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が離婚に応じず、調停をしようと思ってるんですが、向こうも間違いなく親権を主張するはずでして。
私は旦那に暴力を振るったことがあるので、それで親権を取られるんじゃないかとても怖くて調停を起こせずにいます。
きらりん
うちも、離婚を話しましたが
拒否されました。
そして、親権を言ってくると思います。
私の場合は、暴力はなかったですが数回の自殺未遂と旦那への暴言があったから、それを盾にされると離婚を怯んでいましたが。
今の私は、誰が見ても変わったと思ってもらえると信じて。
来年、子供たちを連れて実家に帰ります。