コメント
退会ユーザー
かけぎは無料で、パパママの着物は有料でした!
かけぎは色んな色があって、選べますよ^ ^
わたしは見開きのやつで2枚頼んで2万ちょっとでした!
大きさや、種類にもよるので値段はいくらって言えない感じです😅💦
あば
アリスで撮影しました☺️
お宮参りの割引券持っていたのでアルバムと四切写真もプレゼントでした☺️
レンタルは赤ちゃんの着物?とスタイみたいな白いやつとか色々入ってましたけど使いませんでした💦
-
ちーくんmama
回答ありがとうございます❤
当日はあまり使わないんですね😊お宮参り当日赤ちゃんの服は何着せましたか?- 12月3日
-
あば
アリスで撮影して、借りてそのままお宮参り行ってきたんですが、基本的に大人が抱っこした状態の上に着物被せる感じなので中は何着ても大丈夫な感じでした☺️
ちなみにアルバムと四切写真、ポストカード数種類、キーホルダーなど作って一万以内でした♥️- 12月3日
-
ちーくんmama
スタジオの人とよく相談したいと思ます❣️
- 12月3日
梅ちゃん
これから増やしていけるアルバムをご希望でしたか?
産院からいただいたチケットなどはお持ちですか?
-
ちーくんmama
増やしていけるのいいなあと思ってます!!
クーポンで撮影料半額のは友人から頂いたのであります😊- 12月3日
-
梅ちゃん
増やしていけるアルバムをご希望であれば、メルカリなどで撮影優待券?みたいなのが、撮影料無料、オリジナルアルバム、四つ切り写真のやつが2000円前後で取引されているので、それをゲットするとお得かなと思います。
差額を払うとオリジナルアルバムをコンビネーションアルバムや増えデジに変更もできますよ^ - ^- 12月3日
-
ちーくんmama
ありがとうございます!
思い出は残したいけど出来るだけお得にしたいですよね😊- 12月3日
ちーくんmama
掛け着の他帽子などはレンタルして貰えますか?
思い出は残したいけどコストは抑えたいのでお店の人と相談します😚❤
退会ユーザー
帽子とスタイついてましたけど、お宮参りでは使わず、、、撮影の時に帽子とスタイつけたのも撮ってもらいました( ^ω^ )
写真って高いですよね😅💦
ちーくんmama
ありがとうございます!
ほんとに高くて😱
あれもこれも買いたくなりそうで怖いですw