コメント
ぴぴ
ゆかさんが拒否してるのか、旦那さんが拒否してるのか、それともなんとなくお互いにそういう空気にしないのか、それにもよるかと😂
ほしいならわたしだったら頑張ります!
はとママ
シリンジ法!!
うちはもうここ3周期仲良ししてません。でも、諦められずシリンジ法でストレス減らして頑張ってます!
-
ゆか
シリンジ法って、旦那さんからの協力いらないですか?
- 12月3日
-
はとママ
いります!
自分で紙コップに射精してもらわなきゃいけないので💦😭
でもお互いそういう雰囲気もなくなってしまい、ただの作業(お互いなかなかしんどい)になってしまったので、一人で出してもらったほうが、あっさり、ストレスなくいけます- 12月3日
-
ゆか
そんなすんなり旦那さんは、いいよって言いますか?
- 12月3日
-
はとママ
旦那もストレスがかかっていて、なかなか最後までいけなかったり、中折れしちゃったり…プレッシャーもあったと思います。
なのでうちの場合はすんなりOKでした。
なかにはシリンジ法じたいあり得ないって言う人もいますが、家庭内人工受精だと、思えば!- 12月3日
-
トモヨ
横から失礼致しますm(_ _)m
男の人って結構気持ちで勃ったり勃たなかったりしますよネ(><)
うちは男性不妊でシリンジ法で妊活していましたが、1人目も2人目も授かりました✋
シリンジ法、お勧めです(^O^)
はるママさんに赤ちゃん来ますようにヾ(´︶`♡)ノ- 12月3日
退会ユーザー
旦那さんは二人目ほしいんですか?
-
ゆか
口では、二人目欲しいって言いますが、全然、そういう行為してないですよ😅
- 12月4日
ゆか
子供できてから、別々に、寝るようになり、わたしが子供と、一緒に、ねるから、そういうふうにならなくなった😅
ぴぴ
旦那さんも遠慮してるのかもしれないし、ゆかさんから甘えにいってみては?旦那さんのこと嫌いじゃないなら!笑
ゆか
だから、わたしから旦那の布団に入ったりしてるやけど、全然ダメですよ🙅♀️
一人目産まれてから、一気にあれですね😅