※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊活

そういう行為なくなったら、二人目は、作るのを諦めるべき?

そういう行為なくなったら、二人目は、作るのを諦めるべき?

コメント

ぴぴ

ゆかさんが拒否してるのか、旦那さんが拒否してるのか、それともなんとなくお互いにそういう空気にしないのか、それにもよるかと😂
ほしいならわたしだったら頑張ります!

• ゆか

ゆか

子供できてから、別々に、寝るようになり、わたしが子供と、一緒に、ねるから、そういうふうにならなくなった😅

• 12月3日
  • ぴぴ

ぴぴ

旦那さんも遠慮してるのかもしれないし、ゆかさんから甘えにいってみては?旦那さんのこと嫌いじゃないなら!笑

• 12月3日
  • ゆか

ゆか

だから、わたしから旦那の布団に入ったりしてるやけど、全然ダメですよ🙅‍♀️
    一人目産まれてから、一気にあれですね😅

• 12月3日
はとママ

シリンジ法!!
うちはもうここ3周期仲良ししてません。でも、諦められずシリンジ法でストレス減らして頑張ってます!

• ゆか

ゆか

シリンジ法って、旦那さんからの協力いらないですか?

• 12月3日
  • はとママ

はとママ

いります!
    自分で紙コップに射精してもらわなきゃいけないので💦😭

でもお互いそういう雰囲気もなくなってしまい、ただの作業(お互いなかなかしんどい)になってしまったので、一人で出してもらったほうが、あっさり、ストレスなくいけます

• 12月3日
  • ゆか

ゆか

そんなすんなり旦那さんは、いいよって言いますか?

• 12月3日
  • はとママ

はとママ

旦那もストレスがかかっていて、なかなか最後までいけなかったり、中折れしちゃったり…プレッシャーもあったと思います。
    なのでうちの場合はすんなりOKでした。

なかにはシリンジ法じたいあり得ないって言う人もいますが、家庭内人工受精だと、思えば!

• 12月3日
  • トモヨ

トモヨ

横から失礼致しますm(_ _)m

男の人って結構気持ちで勃ったり勃たなかったりしますよネ(><)
    うちは男性不妊でシリンジ法で妊活していましたが、1人目も2人目も授かりました✋
    シリンジ法、お勧めです(^O^)
    はるママさんに赤ちゃん来ますようにヾ(´︶`♡)ノ

• 12月3日

旦那さんは二人目ほしいんですか?

• ゆか

ゆか

口では、二人目欲しいって言いますが、全然、そういう行為してないですよ😅

• 12月4日