ファッション・コスメ ティファニーの婚約指輪のサイズ直しをしたいのですが、大きくすること… ティファニーの婚約指輪のサイズ直しをしたいのですが、大きくすることって可能なんですかね?😭 経験ある方いますか?? 写真のような立爪タイプの指輪です💍 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 写真 婚約指輪 ままりぃ コメント 退会ユーザー お金と期間はかかるけど、できるみたいですよー😊 お近くのTiffanyで見積もり作ってみたらどうですか?😊 12月3日 ままりぃ ありがとうございます😊❣️ そうなんですね✨希望が持てました✨ 出産前後むくみがひどくて。。結婚指輪は付け外し普通にできるようになったんですが、婚約指輪は小さめに作ってたので、はまらなくなってしまって💦 お店に相談してみます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます😊❣️
そうなんですね✨希望が持てました✨
出産前後むくみがひどくて。。結婚指輪は付け外し普通にできるようになったんですが、婚約指輪は小さめに作ってたので、はまらなくなってしまって💦
お店に相談してみます😭