生理予定日で陰性。微熱、ほてり、眠気、乳房痛、夜間の目覚めや汗が続く。症状が普段と異なり、妊娠か病気か不安。経験談を教えてください。
本日生理予定日です。
ドゥーテストで陰性でした。
もう調べすぎてよくわからないので皆さんの経験談などを教えていただけたら嬉しいです🥺
今日までの6日間、ずっと37.0~37.5℃の微熱が出続けています。
首より上のほてりがすごく、微熱が出始めた日からは毎日眠くて眠くてしょうがありません。仕事に支障をきたす程です。
いつもは胸も小さいので張ってもそんなにっていう程度なのに(笑)、2日前くらいから乳房がずっと痛いです。
夜は意味もなく何度も何度も目が覚めてしまい、しまいには汗をかいています。
ほぼ全てがいつもの生理前と違い、妊娠じゃないのなら病気なんじゃないかと思ってしまうほどです💦
似ている症状で妊娠していた方、生理予定日陰性だったけど似たような症状でその後陽性になった方、なんでもよいのでその時の様子などを教えていただきたいです🥺🧡
- NINA(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ゆっぴー
生理予定日に陰性(ちゃんとフライング用の検査薬使いました)だったので諦めてましたが、になさんと同じような微熱、だるさ、眠気があったので生理予定日から2週間後くらいに検査薬したら陽性でした❣️
私は、大好きな焼きそばが【美味しくないな〜】って感じたのをきっかけに検査薬やりましたよ🤭
NINA
フライング用の検査薬で当日陰性になることもあるんですね...!まだ諦めずにいられそうです😢🧡
ちなみになのですが、微熱はどんな感じで何日ほど続いていましたか⁇