子育て・グッズ マグマグでお茶をあげるときペットボトルのお茶をいれるんですが少し入… 連投すみません。 マグマグでお茶をあげるとき ペットボトルのお茶をいれるんですが 少し入れてペットボトルに残った お茶は翌日でも大丈夫なんですか?? そのときは冷蔵庫に 入れておけばいいでしゃうか? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 1 夫 お茶 冷蔵庫 マグマグ ୧⍢⃝︎୨⚑︎゛(9歳) コメント 橘♡ 冷蔵庫で3日以内だったと思います 5月1日 アイルウ 水道水の作り置きの麦茶にしちゃってますが、問題ないです😄 息子はマグマグに麦茶入れて、常温3時間やらでもお腹ゆるくなったりしてないので大丈夫かなー〜と😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント