コメント
🐬
うちの子もそのくらいの時期になった事あります💡
風邪っぽくもないし、一応かかりつけに相談したら最近よく声出すようになったとか喃語が増えたとかない?って感じで聞かれました
うちの子は、叫んだり喋ってたりしてたのでそれでかなって感じでした😂
加湿してこまめに水分取ってって言われました🙆
それで様子見て何日も治らないとか風邪っぽい感じなら連れてきてって感じでした🙆
🐬
うちの子もそのくらいの時期になった事あります💡
風邪っぽくもないし、一応かかりつけに相談したら最近よく声出すようになったとか喃語が増えたとかない?って感じで聞かれました
うちの子は、叫んだり喋ってたりしてたのでそれでかなって感じでした😂
加湿してこまめに水分取ってって言われました🙆
それで様子見て何日も治らないとか風邪っぽい感じなら連れてきてって感じでした🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家での子の食事 新しい食べ物に苦手意識があるみたいで新しい食べ物が なかなかチャレンジできていません。 キューピーなどのベビーフードもなかなか食べてくれず。 義実家での食事に悩んでます。 毎日、比較的柔…
3歳4ヶ月の息子についてです👦🏻 みなさん子どもの下品な言葉や乱暴な言葉に対して、どうやって指導してますか? 年少になってから、「おしりぷりぷり、うんち、ちんちん、おしっこ」といった下品な言葉や「やーなこった…
明日7ヶ月の娘をお義母さんに預ける予定ですが、離乳食食べるなら買ってきたよーって言われました。 確かに離乳食は食べるんですが、ちょっとアレルギーが不安なのであげてもいいんですがなんの離乳食あげるか気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
それでなんですかね、安心しました❤️
コメントありがとうございます(^○^)
めちゃめちゃ叫んだりしゃべったりしてます😂
加湿器するのと
水分多目にとるように意識します✡️✡️
ありがとうございます😭
元気そうだし、なんなんだろう!っておもってました😭