コメント

ma&ma
全然いいと思います(*˙︶˙*)ノ゙❤寝かせてあげてください💖遊ぶ時に今とても体力使ってるんですよね♬*.+゜

ヒート
すごい羨ましいです!意思疏通もとれてるんですね…下の子はまだおしゃべりしないのでいいなと思いました!😂✨
それくらい寝るのも理想的ですね😊💕
-
ママリ
ありがとうございます😂
寝てくれると自分の時間が作れるので有難いんですが😂- 12月3日
ma&ma
全然いいと思います(*˙︶˙*)ノ゙❤寝かせてあげてください💖遊ぶ時に今とても体力使ってるんですよね♬*.+゜
ヒート
すごい羨ましいです!意思疏通もとれてるんですね…下の子はまだおしゃべりしないのでいいなと思いました!😂✨
それくらい寝るのも理想的ですね😊💕
ママリ
ありがとうございます😂
寝てくれると自分の時間が作れるので有難いんですが😂
「絵本」に関する質問
ねんねルーティンを作りたいです 夜だけでもセルフねんねしてほしいです ①絵本を読んであげたいのですがどのタイミングで読むのがいいのでしょうか? ②直した方がいい所などあれば教えてください。 いつもお風呂入る前…
1歳4カ月の娘のことです。 多動なのか?と不安になっています。 今日児童館のイベントで絵本の読み聞かせや手遊びをしていたのですが先生のお話を全く聞かず他のことで遊び始めてしまいました。 あっちで絵本読んでるよ…
一歳半健診 引っかかると思ってましたが引っかかりました。笑 応答の指さしができず、家でも絵本見せて◯◯どれ?と聞くも、そもそも興味がないし聞いてない…。 実物のお茶やコップなんかは、どれ?と聞くと指差して教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝かせといて自分の時間沢山使います🥰