コメント
ma&ma
全然いいと思います(*˙︶˙*)ノ゙❤寝かせてあげてください💖遊ぶ時に今とても体力使ってるんですよね♬*.+゜
ヒート
すごい羨ましいです!意思疏通もとれてるんですね…下の子はまだおしゃべりしないのでいいなと思いました!😂✨
それくらい寝るのも理想的ですね😊💕
-
ママリ
ありがとうございます😂
寝てくれると自分の時間が作れるので有難いんですが😂- 12月3日
ma&ma
全然いいと思います(*˙︶˙*)ノ゙❤寝かせてあげてください💖遊ぶ時に今とても体力使ってるんですよね♬*.+゜
ヒート
すごい羨ましいです!意思疏通もとれてるんですね…下の子はまだおしゃべりしないのでいいなと思いました!😂✨
それくらい寝るのも理想的ですね😊💕
ママリ
ありがとうございます😂
寝てくれると自分の時間が作れるので有難いんですが😂
「絵本」に関する質問
2歳の息子が髪を引っ張ったり、叩いてきます。 2歳8ヶ月の男の子です。 性格は慎重で臆病なタイプ。 支援センターなどに行くと穏やかで優しいと言われます。 おもちゃを奪われても、怒る仕草はするけどやり返したりはし…
2歳の男の子に画像のおもちゃをプレゼントしようと思うのですが、男の子ママさんどうですか? プラスでトミカ一個か絵本も考えています。 このおもちゃがスーパーのクリスマスお菓子コーナーに陳列していたので、チープ…
保育士さんいたら意見ほしいです。 こないだ保育園でお迎えの時担任じゃない先生と喋ってて、その先生が◯◯くんほんと最近できることがたくさん増えてきましたね〜って言ってくれたんです。私も、家でもあれやこれやでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝かせといて自分の時間沢山使います🥰