コメント

まな
母乳がどのくらいでてるのかと体重がどのくらい増えてるのかによりますが...うちは完ミですがその頃は日中180の寝る前200で4〜5回、4ヶ月からは200×4で足りてました🤔
まな
母乳がどのくらいでてるのかと体重がどのくらい増えてるのかによりますが...うちは完ミですがその頃は日中180の寝る前200で4〜5回、4ヶ月からは200×4で足りてました🤔
「泣く」に関する質問
パパと遊べるの楽しみに毎日あと何回寝たら?って聞いてやっと来てくれたと思ったらあんなに顔とか体とか痛くて泣くほど腫れるほど押しつぶされてるの考えたら本当に可哀想すぎる 戦いごっこの延長線上でパパが髪を引っ張…
『鉄棒について』 保育園に通う4歳の娘がいます。 外遊びの際に鉄棒をする機会があるようなのですが、本人曰く前回りが怖いらしく(以前落ちたことがある?先生は把握していません)、かなりトラウマになっているようです…
1歳0ヶ月で、後追いが少し落ち着きました💦 5ヶ月の終わりにずり這いが始まり、 6ヶ月半ば〜11ヶ月くらいまで半端なく後追いしてて トイレ行きたくてもトイレ我慢した方がマシ… ってくらいで、トイレのドアは開けてないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさきちゃん
コメントありがとうございます。
母乳は、5〜10分ほどです。
最近、出が悪いことから、ミルクを、増やしました。
まな
そうなんですね。
体重がしっかり増えてるなら今のままでいいと思いますし、増えが悪いなら回数増やしたりしてもいいと思います。
まさきちゃん
体重は、増えて行ってます。
よく、寝るけど、大丈夫かなって思ってしまうほどです😓
まな
体重増えてるなら大丈夫と思いますよ😊