コメント

22
湘南美容外科のモニターで埋没しました!
フォーエバー二重術のモニターで予約しましたが、当日カウンセリング中に全ての施術方法の説明があり、どれにされますか?と聞かれました。
なので私が施術した所はその場で変えれました。
私が行ったところだけかもしれませんが😅
22
湘南美容外科のモニターで埋没しました!
フォーエバー二重術のモニターで予約しましたが、当日カウンセリング中に全ての施術方法の説明があり、どれにされますか?と聞かれました。
なので私が施術した所はその場で変えれました。
私が行ったところだけかもしれませんが😅
「その他の疑問」に関する質問
祖母から譲り受けたソファー(おそらく10万くらい)があるのですが、足があるので子どもたちが飛び降りる懸念があり使えていません。 2歳と4歳なのでまだ数年は使えそうにないです。 新婚の時もらったのでもう6年目ですが、…
携帯、格安SIMを使われてる方 どこのを使っていて、何GBで月々機種代抜きでおいくらですか? 電波はどうでしょうか? いまば亡きLINEモバイルのSNSデータフリープランを使ってます。 X、インスタ、LINEのデータ容量はフ…
就学相談について 幼稚園に通っている年長の子がいるのですが、皆さんの幼稚園では就学相談の案内のチラシって配られましたか? ずっと前に配られて、(子供のリュックの中に入ってた)特に先生から受けた方がいいとか何…
その他の疑問人気の質問ランキング
22
クイックコスメティークも、モニター価格で説明されました!
とも
何院でされましたか?😣
22
名古屋栄院です!
初めてのママリ🔰
横からすみません💦
名古屋栄院で二重手術を考えています。
モニター希望なのですが、電話とネット、どちらで予約されましたか?
フォーエバー二重か、クイックコスメティークダブルで迷っているのですが、「二重手術モニター68600~」といった記載しか見当たらず、なんのモニター募集なのかわかりません😭
どのように予約するとモニター価格になるのでしょうか?
22
私は、やってもらいたい先生のInstagramから電話をかけました!全然繋がらなくて10回くらいはかけ直しましたw
その先生のInstagramに、モニター募集しています。という投稿があった為、「フォーエバー二重術のモニターで予約したいのですが」と電話して予約しましたよ😊
初めてのママリ🔰
お返事くださりありがとうございます✨
インスタグラムから掛けると良いのですね☺️
大体5万円くらい安くなる感じですよね?🤔
差し支えなければで結構なのですが、ゆいとままさんは全ての説明を聞いて、どの施術方にされたのですか??
22
はい!5万ほど安くなりました✨
私は、フォーエバー二重術をしましたよ!😌
初めてのママリ🔰
ご丁寧にいろいろ教えてくださりありがとうございます。
とってもとっても参考になりました✨
整形怖いですが、電話してみようと思います☺️
本当にありがとうございます。☺️
22
私も怖かったですが、二重にしたら本当に楽になりました😊
頑張ってください✨
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
横から突然質問させていただいたのに、こんなに丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
ありがとうございます。☺️
退会ユーザー
横からすいません。
フォーエバー二重術
傷跡どうでしょうか、、💦
22
全くないです!
退会ユーザー
そうなんですね!!
QCWと迷っていてフォーエバーのが傷跡が残るぶん持ちはいいと言われて😥
22
人によるんですかね?私は二重の線だけで、跡は全くないです!
退会ユーザー
写真ありがとうございます!
ほんとに綺麗ですね◡̈
ちなみにどのような二重にしましたか?
22
こんな感じです(^o^)
退会ユーザー
めちゃくちゃいいですね!
幅広平行二重したくって😥
いまの目はまぶた薄めな奥二重で、、
ゆさんは元はどんな目でしたか?
22
元の目の写真ないんですが、重めの一重でした😂なので薄めの奥二重なら、いい感じになりそうですね✨
退会ユーザー
因みにどこのクリニックでどの先生でしたか?😖
22
静岡院院員長の、山本先生にお願いしました😊私がお願いした時は栄にいたので栄でやりましたが!
退会ユーザー
ありがとうございます😊