コメント

まま
私は製氷機みたいなので凍らせてから生ゴミ捨てる時に使うようなポリ袋に写して冷凍してますw
1番でかいジップロックに離乳食用にしてまとめてますw

ななな
バットに広げて冷凍し
完全に凍ったら
そのままジップロックに入れたり
タッパーに入れたりしてます🙌
-
ぶらうん
なるほど😳😳
サランラップで包まず、そのままタッパに入れたりしてるんですね😳😳参考にさます!ありがとうございます😆- 12月3日
まま
私は製氷機みたいなので凍らせてから生ゴミ捨てる時に使うようなポリ袋に写して冷凍してますw
1番でかいジップロックに離乳食用にしてまとめてますw
ななな
バットに広げて冷凍し
完全に凍ったら
そのままジップロックに入れたり
タッパーに入れたりしてます🙌
ぶらうん
なるほど😳😳
サランラップで包まず、そのままタッパに入れたりしてるんですね😳😳参考にさます!ありがとうございます😆
「手づかみ食べ」に関する質問
ずっとグズグズ…余裕ないとしんどいです😭 自我がでてきたようで、ずっとグズグズしていることが増えました。今日は夕ごはん食べ終わったところから暴れ回り、食べ足りないのかとおかわり用意しましたが拒否😭 オムツや抱…
バナナの冷凍は、皮を剥いてラップに包む感じで大丈夫ですか? 子供の手づかみ食べに使いたいのですが お恥ずかしながらわたしがバナナ苦手なので残ったものは食べれず… 残ったものは冷凍したいです!
たくさんのご意見を聞きたくて、何度もすみません。 もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶらうん
食事系はそうしてます😂😂
でも手づかみ食べ用のおやきとかは製氷機に入らないためどうしようって思ってて😂