コメント
Rママ
ママも一緒でも大丈夫と言われましたよ!
ままり
東京都府中市在住です。
答えになってなくて申し訳ないのですが、ポップコーンパパって何ですか?
Rママ
ママも一緒でも大丈夫と言われましたよ!
ままり
東京都府中市在住です。
答えになってなくて申し訳ないのですが、ポップコーンパパって何ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園入園が決まりました。0歳児クラスなのですが、うちの子は月齢の割にかなり動くし、反り返りも強くイヤイヤ(自我?癇癪?)もすごいしよく泣きます。寝つきも悪いし敏感です😭そんな子でも預かってもらえるの…
保育園の友だちの帽子を持って帰ってしまったら、その保護者に連絡しますか? ズボンとか翌日が登園なら連絡はせず園に戻してたんですが、三連休となると連絡しておいたほうが相手も安心しますかね?👀
離乳食でベビーチェアに座らせても初期のペースト状は口も開けずにほとんど食べなかったけど、中期のきざみ?のような少し形のある状態にしたら急に食べる場合はありますか? あまり口を開けないんですけど捨てる覚悟で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
ありがとうございます!
ちなみにどんな内容だったか聞いていいですか?
Rママ
平日やってるすきっぷには行ったことありますか?
内容はすきっぷと同じです!
おもちゃでそれぞれ遊んで最後に保育園の先生が手遊びや絵本を読んでくれます。
夏とかは水遊びみたいなことをしたりもすると言ってました!
♡mama♡
すきっぷも行ったことないです💦今度行ってみます。