子育て・グッズ 東京都府中市のポップコーンパパにはママは一緒に参加できませんか? 東京都府中市のポップコーンパパにはママは一緒に参加できませんか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 パパ 東京都 京都府 府中市 ♡mama♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント Rママ ママも一緒でも大丈夫と言われましたよ! 12月3日 ♡mama♡ ありがとうございます! ちなみにどんな内容だったか聞いていいですか? 12月3日 Rママ 平日やってるすきっぷには行ったことありますか? 内容はすきっぷと同じです! おもちゃでそれぞれ遊んで最後に保育園の先生が手遊びや絵本を読んでくれます。 夏とかは水遊びみたいなことをしたりもすると言ってました! 12月3日 ♡mama♡ すきっぷも行ったことないです💦今度行ってみます。 12月3日 ままり 東京都府中市在住です。 答えになってなくて申し訳ないのですが、ポップコーンパパって何ですか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
ありがとうございます!
ちなみにどんな内容だったか聞いていいですか?
Rママ
平日やってるすきっぷには行ったことありますか?
内容はすきっぷと同じです!
おもちゃでそれぞれ遊んで最後に保育園の先生が手遊びや絵本を読んでくれます。
夏とかは水遊びみたいなことをしたりもすると言ってました!
♡mama♡
すきっぷも行ったことないです💦今度行ってみます。