コメント

Rママ
ママも一緒でも大丈夫と言われましたよ!

ままり
東京都府中市在住です。
答えになってなくて申し訳ないのですが、ポップコーンパパって何ですか?
Rママ
ママも一緒でも大丈夫と言われましたよ!
ままり
東京都府中市在住です。
答えになってなくて申し訳ないのですが、ポップコーンパパって何ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
つかみ食べ全くしません、、 前まではおせんべいなど自分で持って食べていたのに急にしなくなって、ご飯もおやきやちぎったパンなど用意してるんですが手から手に渡そうとしても拒否、自分で掴んだりもせず結果犬食いにな…
お恥ずかしながら、3歳の娘のアレルギーチェックをずーっとサボってます。 カニ ナッツ類 蕎麦 生魚 生卵 マンゴー(やらなくてもいい?) そろそろ進めようと思うのですが、ナッツ類ってピーナッツだけじゃなく、胡桃と…
2歳のイヤイヤについてです🙇♀️ 全力イヤイヤ期に突入中の息子、こう思ったらこう!でなるべく付き合っていますが… さじ加減難しいですよね… 例えば朝ごはん食べたら散歩に行きたいーーー!!となる日があり、早起きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
ありがとうございます!
ちなみにどんな内容だったか聞いていいですか?
Rママ
平日やってるすきっぷには行ったことありますか?
内容はすきっぷと同じです!
おもちゃでそれぞれ遊んで最後に保育園の先生が手遊びや絵本を読んでくれます。
夏とかは水遊びみたいなことをしたりもすると言ってました!
♡mama♡
すきっぷも行ったことないです💦今度行ってみます。