コメント
Rママ
ママも一緒でも大丈夫と言われましたよ!
ままり
東京都府中市在住です。
答えになってなくて申し訳ないのですが、ポップコーンパパって何ですか?
Rママ
ママも一緒でも大丈夫と言われましたよ!
ままり
東京都府中市在住です。
答えになってなくて申し訳ないのですが、ポップコーンパパって何ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
市の一歳児検診の指定された時間がガッツリ昼寝時間と被るのですが、市に連絡して調整してもらった方いますか? そんなこちら側の事情受け入れてもらえるのか?こちら側が諦めるしかないのかどうなのかなーと思っています🤔
帰省予定のない方、年末年始の過ごし方を教えて下さい✨ 特に予定なくのんびり~過ごすよ~って方いますか? 私は今年9連休、主人はシフト制なので年明けの休み事情は分からず😅 年末は日勤、夜勤で何とか大晦日の午前中に…
イヤイヤ期の息子の相手について相談です。 最近、「脅し育児」という言葉を知りました。 私は、2歳の息子が眠いのになかなか寝てくれない時「寝ないと〇〇(息子のお気に入りのおもちゃ)で遊べなくなるよ」とか、「寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
ありがとうございます!
ちなみにどんな内容だったか聞いていいですか?
Rママ
平日やってるすきっぷには行ったことありますか?
内容はすきっぷと同じです!
おもちゃでそれぞれ遊んで最後に保育園の先生が手遊びや絵本を読んでくれます。
夏とかは水遊びみたいなことをしたりもすると言ってました!
♡mama♡
すきっぷも行ったことないです💦今度行ってみます。