ココロ・悩み 妊娠がわかり、12/2に流産。出血はどの位続くか心配。痛みや出血で先生に相談済。出血期間について教えてほしい。 11/27に妊娠がわかりその後、12/2に流産しました! 12/2に、流産の処置もしてもらい、今に至りますが、出血はどの位の日時続きますか!? 痛みや出血が心配で先生には連絡いれていて、危険性はないとの事でしたので、大丈夫かと思いますが、出血がどの位続くのかと思い(聞くのを忘れてしまい)人によって量は違うとは思いますが、少し教えて頂けたら嬉しいです(;_;) 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 流産 妊娠 夫 先生 ぱんな(8歳) コメント ままり 私も今年の初めに流産をして掻爬手術をしました。 私の場合、当時先生からの説明であった通り約1か月程の出血で終わりました。量は普通の生理の時より少なく、終わりかけのような量が続きました。 12月3日 ぱんな そうだったんですね。 1ヶ月程続いたんですか! 情報ありがとうございます。 なかなか、その場で先生にも聞くのを忘れたり、電話してまで聞きずらくて、、、。 辛かったのに、教えて頂けて嬉しかったです。 ありがとうございます! 12月3日 ままり いえいえ、はんなさんの方こそまだお体も安定していない中での質問だったと思いますので:(((´◦ω◦`))): 人によっては出血が1ヶ月以上続く方も中にはいるようですが、何か気になることがあればその都度病院へ連絡して聞いた方が一番ですよ!私も術後に気になることがあり電話して聞いたことがあります📞ちゃんと対応してくれますよ! そしてなんだか逆にお気遣いしくださって申し訳ないです(;'ω'∩)こんな返事にグッドアンサーありがとうございます😭お体お大事にしてください✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんな
そうだったんですね。
1ヶ月程続いたんですか!
情報ありがとうございます。
なかなか、その場で先生にも聞くのを忘れたり、電話してまで聞きずらくて、、、。
辛かったのに、教えて頂けて嬉しかったです。
ありがとうございます!
ままり
いえいえ、はんなさんの方こそまだお体も安定していない中での質問だったと思いますので:(((´◦ω◦`))):
人によっては出血が1ヶ月以上続く方も中にはいるようですが、何か気になることがあればその都度病院へ連絡して聞いた方が一番ですよ!私も術後に気になることがあり電話して聞いたことがあります📞ちゃんと対応してくれますよ!
そしてなんだか逆にお気遣いしくださって申し訳ないです(;'ω'∩)こんな返事にグッドアンサーありがとうございます😭お体お大事にしてください✨