コメント

ままり
私も今年の初めに流産をして掻爬手術をしました。
私の場合、当時先生からの説明であった通り約1か月程の出血で終わりました。量は普通の生理の時より少なく、終わりかけのような量が続きました。
ままり
私も今年の初めに流産をして掻爬手術をしました。
私の場合、当時先生からの説明であった通り約1か月程の出血で終わりました。量は普通の生理の時より少なく、終わりかけのような量が続きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
先の予定を断るのになんて言いますか?🥲 パート先の会社で忘年会があるのですが断り方に悩みます、、、 ✔︎土曜開催 ✔︎子連れ、旦那さん参加OK(会社全額負担で無料) という感じで、毎年お店貸切で忘年会があります お…
明け方から昼前まで人格が変わってしまうくらい イライラしてしまう方いませんか…?😭 寝不足もあるのかもしれませんが 今もかなり夜間対応があり、 「何だよ寝てろよ」「何で起きるんだよ」とか言ってしまったり 泣かれ…
60歳の母が再婚予定です。 その相手の男性と来月初めて会います。 私のことを少し怖がっているようですが、良い子に見える服装ありますか?笑 (母のためにです笑) 私は30代半ば3人の子供がいます。 母から聞いたところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんな
そうだったんですね。
1ヶ月程続いたんですか!
情報ありがとうございます。
なかなか、その場で先生にも聞くのを忘れたり、電話してまで聞きずらくて、、、。
辛かったのに、教えて頂けて嬉しかったです。
ありがとうございます!
ままり
いえいえ、はんなさんの方こそまだお体も安定していない中での質問だったと思いますので:(((´◦ω◦`))):
人によっては出血が1ヶ月以上続く方も中にはいるようですが、何か気になることがあればその都度病院へ連絡して聞いた方が一番ですよ!私も術後に気になることがあり電話して聞いたことがあります📞ちゃんと対応してくれますよ!
そしてなんだか逆にお気遣いしくださって申し訳ないです(;'ω'∩)こんな返事にグッドアンサーありがとうございます😭お体お大事にしてください✨