子育て・グッズ 息子が金曜日から下痢をしていて嘔吐も少しですが一回していました。土… 息子が金曜日から下痢をしていて嘔吐も少しですが一回していました。 土曜日に私も嘔吐下痢をして月曜日には治りました。 これはノロウイルスですかね…? 息子の下痢がずっと続いているので病院に行ったほうがよさそうですかね?食欲はあり下痢以外は元気にしたます。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 病院 息子 おもち(7歳) コメント ままり 病院いくべきだと思います💦 12月3日 🐈🐱🔰 胃腸風邪じゃないでしょうか??💦 病院行かれたほうがいいと思います💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 病院いくべきです!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント