※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayaka
家事・料理

みなさん今日の夕飯なんですか?🥰1歳8ヶ月の子がいます。手抜きがしたい!…

みなさん今日の夕飯なんですか?🥰
1歳8ヶ月の子がいます。手抜きがしたい!
って日は何にしてますか?

コメント

我が家は今日は野菜たっぷりの味噌煮込みうどんです☺︎
楽だし子供も食べれるし、野菜もたくさんなのでたまに手抜きしたい時作ってます💕

• ちたん

ちたん

たまたま一緒です🤣ここにコメントですみません!

• 12月3日
ぽち

先日おでんに下の子だけうどんを入れてあげたら、ビックリするくらい食べてくれました。
2日目も同じ物で手抜きです( ̄▽ ̄;)
あと、親子丼など丼物もよくします。

フェリシティ

手抜きは鍋、うどん、カレー、丼系にしてます😂

最近は多い時鍋週3でしてます😆

まりも

今日は旦那はポキ丼と味噌汁、昨日のおでんの残りなので子どもと私はは残り野菜を使った中華丼作ります♫

☻

毎日かなり手抜きですが…

コンソメスープの中に、野菜も豆腐もウィンナーも入れちゃうと楽ちんです!!
それか、焼うどんです👍

mayu

今日は市販の揚げを使ったいなり寿司とほうとう風の煮込みうどんにします😁

jpj

今日はかれーですがそういう日はプチっと鍋です!野菜たっぷり薄味にして息子に分けてタンパク質は薄切りロースとか適当に入れます!あとは白飯で笑
カレー、ポトフ、シチュー、うどんとかですかね!

ママリ

旦那のご飯なら麻婆豆腐が一番楽です✨
娘のご飯での手抜きNo.1はうどんです😂

ゆう

カット野菜を入れた焼うどんが一番手軽で、よく食べてくれます😅