子育て・グッズ 葛飾区の3人乗り自転車助成で金町近くのお店で購入した方いますか?加盟店は個人経営の小さなお店ばかりで品揃えが気になります。 葛飾区の3人乗り自転車助成を受けて金町付近のお店で購入した方いますか? 加盟店がどこも個人経営の小さなお店ばかりなので品揃えが気になります💦 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 自転車 葛飾区 ふうた(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 金町ではないですが助成使って購入しましたよ☺️ わたしのところも個人経営のみで 子乗せの在庫は沢山抱えてないので 注文してお取り寄せって感じでした🙆♀️ 12月3日 ふうた コメントありがとうございます😊 やっぱり在庫あまりないですよね💦 ちなみに電動アシスト付き買いましたか?🚲 12月3日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 注文したとしてもそんなに待たずに入荷電話きましたよ📞 わたしは非電動にしました😄 12月3日 ふうた そうなんですね!早速買いに行きたいと思います😊 12月3日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 申し込みの時に葛飾区からの助成券も自転車屋に渡したのでお忘れなく👍 12月3日 ふうた ありがとうございます🥰 12月3日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうた
コメントありがとうございます😊
やっぱり在庫あまりないですよね💦
ちなみに電動アシスト付き買いましたか?🚲
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
注文したとしてもそんなに待たずに入荷電話きましたよ📞
わたしは非電動にしました😄
ふうた
そうなんですね!早速買いに行きたいと思います😊
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
申し込みの時に葛飾区からの助成券も自転車屋に渡したのでお忘れなく👍
ふうた
ありがとうございます🥰