雑談・つぶやき ものすごくいいマンションで、ローン組んでここに決めようか、と思って… ものすごくいいマンションで、 ローン組んでここに決めようか、と思っていたところ マンション名を調べてみると 事故物件と出てきました。 記事を見ると 窓から子供が誤って転落死した、とのこと。 何階から落ちた、とも記事に載っておりまさしくこれから購入しようと思っていた物件でした。 ここに決めよう、と仮でローンも組んでもらってるんですが、 正直めっちゃ悩んでます。 高い買い物なので、やっぱり他を探そうかな…… 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 マンション 転落 買い物 めい(5歳1ヶ月) コメント coffee 気にしない人もいるとは思いますが お子さんいるなら私だったら辞めてしまいます😖 12月3日 めい そうですよね😔 完全に忘れて生活出来ない気もするので… 子供いるし、やっぱり心配にもなるし、やめとこうかと思います。 12月3日 coffee 転落してしまうリスクのある箇所があると どうしても不安で、 大きな大きな買い物ですし一生をそこで過ごすことも考えたらやっぱり 不安なく安心安全は確保したいです😖 すてきなお家に決められることを願っています☺️✨ 12月3日 めい ほんとにそうですよね😌 一生住むとなると… ありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 12月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうですよね😔
完全に忘れて生活出来ない気もするので…
子供いるし、やっぱり心配にもなるし、やめとこうかと思います。
coffee
転落してしまうリスクのある箇所があると
どうしても不安で、
大きな大きな買い物ですし一生をそこで過ごすことも考えたらやっぱり
不安なく安心安全は確保したいです😖
すてきなお家に決められることを願っています☺️✨
めい
ほんとにそうですよね😌
一生住むとなると…
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )