アンパンマンミュージアムで買った風船にガスを入れたら中のアンパンマンが爆発。息子が寂しそうにしている。
アンパンマンミュージアムで買った風船🎈
ガスが無くなったからガス買って入れたら中のアンパンマン爆発してしまった💣💥
息子は寂しそうに「あぁ…」を繰り返してる😣
ゴメンよ。アンパンマン😭
- マティー♡(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
こんなのがあるんですね!!可愛い😆
🐬
息子さんには可哀想ですが笑っちゃいました😂💦
あぁ・・・も可愛いですね🤣
-
マティー♡
私のせいで爆発したのに私も笑ってしまいました(笑)🤪
ガス入れなんて素人がやるもんじゃないですね😂- 12月3日
cacao
割れちゃうんですねー。あぁ。
-
マティー♡
割れてしまいました😭
アンパンマンはアンパンマンだけのガス入れ口があったんですが🎈きっと圧力で爆発してしまったんだと思います…- 12月3日
ママリ
想像したら笑っちゃいました😂💕息子さんかわいい♥️
-
マティー♡
ごめんごめん🤣って言ったら「めっ✋」って叩かれました(笑)
大好きなアンパンマンが目の前で爆発したらそりゃ悲しいですよね😭- 12月3日
ルー☆
あぁ私もやりかけました💦気づいたらバイキンマンだけパンパンになってました💦
風船膨らまないなぁと思ったら口が別なんですよね😅
ガス買ってあげるなんて優しいですね!うちは空気で済ませてしまいました(笑)
-
マティー♡
あと少しって入れたのが失敗でした😅
きっと入れすぎて中のアンパンマンが爆発したんだと思います( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
フワフワ浮いてる時楽しそうに遊んでいたのでガス買ってしまいました🎈💦
ガス安くは無かったので次は割らないようにしなければ😂- 12月3日
マティー♡
そうなんです🎈
そんなに安い物ではなかったのでガス入れてまた楽しんでくれたらな…って思ってたらこれです(笑)😂