コメント
naso
こんばんは!
私もスタジオアリスに息子の初節句写真撮ってきましたよ👦🏼🎏
うちは息子だけでの撮影だったのですが、家族で撮影されてた方は、お父さんはスーツ、お母さんは白やグレーのワンピースで来られてましたよ👪
桃太郎や金太郎が人気でしたが、うちは着物にしました👍🏻
★★★★★
うちも明日行きますよー!
私は白いスカートにジャケットでいきます!
-
はーくんママ
綺麗めな感じですね!旦那さんはスーツですか?
- 5月1日
-
★★★★★
そうですねー\(^o^)/
旦那はスーツです!
私も桃太郎着せたいなーと思っていました!
どのような衣装着せるか楽しみですねー!- 5月1日
-
はーくんママ
やっぱり旦那はスーツで、自分は綺麗めな感じが無難そうですね!
桃太郎、絶対可愛いですよねー💓- 5月1日
-
★★★★★
私は本当に無難な感じです!笑笑
ぽちゃぽちゃしてる時期だから絶対可愛いー💕
楽しみですねー💕- 5月1日
はるピロ
ウチはお宮参りは旦那がスーツで私は着物で隠れるので適当に、初節句は女の子で3ヶ月だったので旦那はセーター、私は普段着のジャケット?でした。
キメキメの写真もイイですけどいつもの感じの方が自然で表情も柔らかく撮れた気がします。
-
はーくんママ
なるほど!いつもの服の方がリラックスできるかもしれませんね〜💓着ていってもおかしくなさそうな普段着とりあえず探してみます!✨
- 5月1日
モイ
今日行ってきました〜!
我が家は夫がスーツ、私はきれいめなトップス&パンツという格好でした。
でもとくにどんな服装でもいいと思いますよ〜!
たまたま他に撮影されてる方も今日は皆さんジャケットだったり、スーツだったりを着てらっしゃいましたが。
ちなみに息子は金太郎にしました。
-
はーくんママ
可愛い〜☺️💓金太郎もいいですね👍
スーツだったんですね✨どんな格好でもいいと言ってくださって安心しました☺️ありがとうございます(*^^*)✨- 5月2日
はーくんママ
きゃー(>_<)!可愛い(>_<)!!💓💓桃太郎いいなーと思ってましたが、着物もいいですね😁!
やっぱりスーツとかなんですね💦出来ればラフな格好がいいなーと思ってたので(>_<)💦