家事・料理 コストコで日曜日に買った、お刺身用のアトランティックサーモン(今日消… コストコで日曜日に買った、お刺身用のアトランティックサーモン(今日消費期限)があります。 消費期限今日なので、お刺身で食べても大丈夫ですよね…。。 チルドなどではなく、普通に冷蔵庫に入れていました。 なんとなく心配なので、ソテーしようか迷っています💦 食べるのは私、旦那、6歳の子のみです。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 旦那 夫 6歳 コストコ 冷蔵庫 あざらしママ(5歳11ヶ月, 11歳) コメント ももち 私なら今日までなら食べます! 買ってすぐ冷凍しておけば、2週間は刺身で食べれるみたいですよね。 12月3日 あざらしママ コメントありがとうございます😊 お刺身で食べて誰もお腹壊さずに過ごせました。 案外大丈夫なんですね💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あざらしママ
コメントありがとうございます😊
お刺身で食べて誰もお腹壊さずに過ごせました。
案外大丈夫なんですね💦