雑談・つぶやき 旦那は休みの今日一日自分の好きな事して、夜は遅くまで飲み会へ。仕事… 旦那は休みの今日一日自分の好きな事して、夜は遅くまで飲み会へ。 仕事の日はまだしも休みの日も私の育児の負担は変わらない。 まぁ、これは慣れるしかないさ。 でも、旦那よ…… 私が素っ気ない態度でいないと燃えないって………私が甘える時間ないんですけど。 それにわざわざ喧嘩にならない程度に素っ気ない態度取るの面倒くさい… もうそろそろ泣きたい。 最終更新:2015年3月19日 お気に入り 旦那 喧嘩 飲み会 きゅさこ(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント