コメント
イルカ
私も人工受精してから今日で14日目です
フライングしたいですが…そわそわ期です
妊活も来年で四年目に入ります
子供は、まだいません
人工受精はトータル今回で13回目
採卵三回、移植二回駄目でステップダウンの人工受精して生理来るのか~?と(^_^;)
イルカ
私も人工受精してから今日で14日目です
フライングしたいですが…そわそわ期です
妊活も来年で四年目に入ります
子供は、まだいません
人工受精はトータル今回で13回目
採卵三回、移植二回駄目でステップダウンの人工受精して生理来るのか~?と(^_^;)
「人工授精」に関する質問
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
3人目不妊で治療中です。 タイミング 5回 人工授精 1回 全てダメでした。 卵管造影は少し細いかも?くらいで 大きな問題はなさそうとのことでしたが 今回調べたAMHが1.87と30代前半にしては 低かったです。 あと数回…
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
妊活人気の質問ランキング
ごろごろ
お返事ありがとうございます😍
今日明日くらいが生理予定日ですかね?!✏️
ほんとソワソワ期です😂
私は、転院して今の病院ですが、前の病院は進め方にどうしても心がついていかずお休み期間を設けてしまい…
今年からまた再開しました😆ステップアップもダウンもやってみたいとわからないですよね☘
今は納得がいく形で進めてるので、これからは前に進もうと思ってます💪
イルカ
そうですよね☺️自分が一番ストレスかけず納得出来る進め方が一番だと思います
お互いに生理こないと、いいですね
ごろごろさんの旦那さんは妊活には協力的ですか⁉
やっぱり一人では出来ないですから、まわりの理解や協力も必要性になってきますしね
ごろごろ
いやーほんと!生理来なくていいです👊😀
うちは比較的協力的な方かなーと思っています🤔
イルカさんはどうですか?
家の中を暗くしたくないので、あまり愚痴は言わないようにしてますがちょいちょい当たっています(笑)
イルカ
私の旦那は❗旦那からの進めで妊活始めました
結婚も遅かったので…
ですから私よりも、すごく協力的ですよ
ルイボスティ買ってきたり妊娠検査薬買ってきたり❗
色々してくれます
ごろごろさんは家の中を暗くしたくない?とは、どうゆう事なんですか?