コメント

まめ
毎回同じもの着てくるひといますよ!髪型だけ変えてましたよ!

はじめてのママリ🔰
ラッシュの時って大変ですよね😅
ショールやヘアアレンジで印象を変えるだけで良いと思いますよ〜!
私も当時は2着を着回してました!
あとはアクセを変えるとかですかね💡
-
新米ママ
ラッシュ大変です💦
ショールや髪型変えるだけでも印象変わりますよね!ありがとうございます😊- 12月4日
まめ
毎回同じもの着てくるひといますよ!髪型だけ変えてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ラッシュの時って大変ですよね😅
ショールやヘアアレンジで印象を変えるだけで良いと思いますよ〜!
私も当時は2着を着回してました!
あとはアクセを変えるとかですかね💡
新米ママ
ラッシュ大変です💦
ショールや髪型変えるだけでも印象変わりますよね!ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
小学校ってどこまで保護者がフォローするべきですか? 2年生です。 教科書が学校で行方不明になりました。 1年生のときに配布された下の教科書2冊で 私が記名する前に持っていったんだと思います。 教科書は教室でグ…
保育園のお迎え前にお買い物している 保護者がいたらあなたならどうしますか? ※お迎え前のお買い物はNGの保育園です 数字で教えてください 1.特になんにも感じない 2.あーだめなのにと思いながらも何にもしない。 3.そ…
子供のヘアカットでQBハウス行ってる方いますか? 自分で切るのもめんどくさいし そろそろ息子も座ってられるようになったので QBハウス行けるかなーと思っているのですが どこのQBハウスも少なからず 下手くそな人がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
新米ママ
髪型変えるだけでも印象変わりますもんね!ありがとうございます😊